La pantalla dice "sin señal"

Una de las partes que más ha evolucionado en los últimos tiempos y en la que hay que estar al día.

La pantalla dice "sin señal"

Notapor adrian_lnz » 01 Sep 2008, 19:33

Buenas, el tema es que estaba husando el ordenador y se me quedo la pantalla congelada, pues le di al boton de reiniciar y el pc se enciende pero la pantalla me dice sin señal, ya lo he probado todo aber si esta bien enchufador pero nose lo que pasa... haber si podeis ayudarme, un saludo...
vive la vida de hoy sin descuidar el mañana
adri rodriguez
adrian_lnz
 
Mensajes: 2
Registrado: 01 Sep 2008, 19:21
Ubicación: Lanzarote

Notapor Ivan Danko » 27 Jul 2010, 13:50

Pues como ud mismo menciono revise que el Cable de Señal de Video que tiene la Pantalla/Monitor la cual va desde esta hasta la Caja/Gabinete/Unidad de Sistema del Equipo este perfectamente conectado y en buenas condiciones.
IDCG/IvanDanko/IvanHoe/IronJaw/RedOctuber
Tecnico Integral en Sistemas-Asesor IT

Larga Vida y Viva "AMD+ATI"
AMD me, AMD Sorprise me, AMD Inspire me
Ivan Danko
Hiper-activo
Hiper-activo
 
Mensajes: 1034
Registrado: 21 Abr 2004, 18:49
Ubicación: Floridablanca-Santander (Colombia)


Volver a Tarjetas gráficas y monitores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado