Internet a través de la red eléctrica.

Foro de debate para discutir temas "candentes". ¿Intel o AMD? ¿Windows o Linux? ¿PC o Mac?

Notapor Ma7ias » 11 Sep 2003, 03:59

Me eh fijado en el sitio de Netgear España y todavia no tienen ningun producto PLC a la venta :( .... aqui =mente te mando el link para que verifiques lo que digo http://www.netgear.es/homewiring.asp?sub=77&t=
Que viva la vida!!!
Te extraño Argentina!!!!
Ma7ias
 
Mensajes: 89
Registrado: 07 Sep 2003, 07:38
Ubicación: Florida - USA

Notapor Daniel » 12 Sep 2003, 00:00

Pues nada, a seguir esperando :|
Gracias por la info Ma7ias
Internet no tiene fronteras
Daniel
Nuevo o poco activo
Nuevo o poco activo
 
Mensajes: 169
Registrado: 05 Nov 2002, 00:54
Ubicación: España

Notapor Ma7ias » 12 Sep 2003, 14:51

Pero no te quedes con una sola marca... debe haber mas compañias en tu pais que se dediquen a hacer PLCs... yo vere si encuntro alguna y te envio el link :wink:
Que viva la vida!!!
Te extraño Argentina!!!!
Ma7ias
 
Mensajes: 89
Registrado: 07 Sep 2003, 07:38
Ubicación: Florida - USA

¡¡ Ya llega !!

Notapor Daniel » 05 Nov 2003, 00:25

Ya se ha empezado a comercializar la tecnología PLC para conexión a Internet. Aquí os dejo un enlace con información:
http://www.bandaancha.st/weblogart.php?artid=2028
Y la página web de la empresa que lo comercializa:
http://www.iberdrola.es/ovc/plc/index.html

Los precios son ligeramente superiores al ADSL de bajo rendimiento, pero si comparamos el ancho de banda que ofrecen... sale mucho más barato; aunque como era de suponer, no son todo lo barato que se podría esperar de una tecnología que ya dispone de buena parte de la infraestructura (en España funcionamos así) :evil:
39 € + IVA (impuesto que graba en un 16%)por una banda ancha de 600 Kbps (75 KBps) simétricos (igual subida que bajada de archivos)
Y 24 € + IVA por 100 Kbps (12,5 KBps).
Aunque aparte del ancho de banda, hay otros alicientes que hacen una atractiva alternativa de esta tecnología:
- No necesitaremos depender de la linea Telefónica para conectar a Internet.
- No necesitamos pasar nuevos cables para disponer de conexión a Internet, cualquier enchufe es un terminal de conexión.

De momento se ha empezado a comercializar en Octubre en algunos barrios de la capital española (Madrid). Está previsto que cubra rápidamente todo el país, es cuestión de meses.

Os mantendré informados. A ver si otras compañias eléctricas se ponen a hacer competencia, que contra más seamos, más reiremos. :)
Internet no tiene fronteras
Daniel
Nuevo o poco activo
Nuevo o poco activo
 
Mensajes: 169
Registrado: 05 Nov 2002, 00:54
Ubicación: España

Realmente esto suena bien

Notapor Johnn » 26 Feb 2004, 01:35

:D suena bien y creo que muy pronto esto reventara a la conexion telefonica, por ser facil de instalar,configurar y utilizar.
Johnn
 
Mensajes: 1
Registrado: 18 Feb 2004, 22:28

Notapor outtasking » 09 Abr 2006, 12:01

Internet a través de la red eléctrica para edificios comerciales :
http://www.ekoplc.net


Saludos
outtasking
 
Mensajes: 1
Registrado: 09 Abr 2006, 11:58

Notapor Ivan Danko » 15 Mar 2007, 00:28

Muy interesante este articulo pero mas la tecnolgia que describa aca en Colombia algunas de las compañias que segun tengo entendido estarian experimentando con ello seria EPM y Telefonica.
Ivan Danko
Hiper-activo
Hiper-activo
 
Mensajes: 1034
Registrado: 21 Abr 2004, 18:49
Ubicación: Floridablanca-Santander (Colombia)

Anterior

Volver a El Debate

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado